Любовь

Любовь познать не каждый может,
Прочувствовать всю сладость чувств.
Любовь познать лишь может человек,
В котором не угас огонь.

Он заставляет сердце биться чаще
В минуты душевных грёз,
Он заставляет бередить душу,
Дарует счастье в обыденные дни...


Рецензии