Спасибо!

За то, что я живу, что я дышу,
Спасибо, что могу любить и верить.
Всем тем, с кем я дружу
И тем, кому могу ещё поверить.

Всем тем, кто падать помогал
И тем, кто в мою сказку верит.
Кто за спиной все время лгал
И тем, кого придётся мне проверить.

Спасибо за недобрые слова.
За руку тех, кому небезразлична.
Я пожелаю мира и добра
И не забуду помолиться лично!
31.12.2020


Рецензии
"Друг! помолись за меня, Я за тебя уж молюсь."

Фирсов Михаил   28.01.2022 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.