Тузики на грелку

Наступает вечер,  ждём друзей хороших,
Угостить их есть чем, да и выпить тоже,

       Бес-политик тошный,  в первый ряд стремится,
             Слушать его сложно – хочется напиться.

 ...не вчера - сегодня поздно делать выбор?
Правит  инфосводня:  истину  - на дыбу!

                Спинушку подставим -   мы со всем  согласны,
                Жалких позабавим, оживим опасных,

Прибыло  безмерно, убыло бесслёзно,   
Кто  не стойкий с верой? Кто без бога – грозный?

                … По дорогам нашим   с матерком печальным: 
                Гнать бы  подлость  взашей -   или нас сначала?

 Кланяться умело     все мамоне рады:
Господи,  на дело! Боже,  дай на   траты…

        … Поздний час пробился.  нет друзей в помине ,
            Глупый сон  приснился в праздник  карантинный,


Егозою  вести   - устрашают   цифры…
Мы уже не вместе, персонажи в играх…

                После ночи  -  вечер… словно враг, крадётся…
                Терпим - будет легче, может, обойдётся…

«- Я не пазлик мелкий, я- душа живая!
Треплют  мир, как  грелку,  тузики, играя… 
 
                ***

Картинка из свободного интернетдоступа


Рецензии
Да, подлость надо гнать вашей, а подлецов уничтожать без сожаления, с уважением!

Ольга Юмшаницкая   15.02.2021 03:59     Заявить о нарушении
Извините, уважаемая Ольга, а вв не пробовали сами? Говорят, что это никак. Ну а в сам деле?

Инний Пухх   15.02.2021 07:21   Заявить о нарушении
Проповала и устраняла подлецов со своей дороги, но они, к сожалению, размножаются как кролики, у меня одной на всех силы не хватит.

Ольга Юмшаницкая   15.02.2021 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.