Верь в себя

Планета.Город.Ночь.
Дом.Окно.Девочка.Слезы.
Ты спросишь, зачем я все это перечисляю?
К чему этот бессмысленный набор слов?
Он имеет смысл.
Проще говоря, где-то на планете,
в своем маленьком городке, ночью,
дома, на окне сидит девочка и плачет.
По ее нежным, бархатным щекам градом льются слезы.
Почему? - спросишь ты.
Потому что в своем, пускай юном возрасте,
она пережила то, что не каждый взрослый выдержит.
Жизнь кидала ее, совсем маленькую, в такие передряги.
Но она стала сильной и плачет теперь только по ночам,
упершись в подушку, и твердя лишь одно.- " за что?"
Она не понимает чем заслужила смерть родителей,
издевательство в детском доме, предательства друзей.
За что жизнь с ней так обошлась?
Возвраты из приемных семей,
измена любимого человека, потеря ребенка, почему ей?
Порой жизнь бывает не справедлива.
Кому-то все, а кому то ничего.
Но есть те, кто выбирается из грязи и несмотря
на  все те предательства и боль встают на ноги,
а есть те, кто наоборот  тонут,
у них было все, но они так заигрались,
что потеряли себя.
Как бы тебе не было плохо.
Как бы жизнь не била.
Вспомни ту маленькую девочку,
сожми руки в кулак и поднимись.
Ты все сможешь, главное верь в себя.


Рецензии