Необходимость

Лето ускользает мимо.
Пули дней летят спеша.
Ты - моя необходимость.
Моя кровь. Моя душа.

...
Ночи снов и сожалений.
Утекающих в песок.
А в мечтах  твои колени.
Твои плечи, грудь, висок.

...
Фотографий наважденье.
Дарит временный покой.
Я целую в наслажленьи.
Виртуальный образ твой.


Рецензии
Виртуальность закрутила,
И туманит, и пленит...
Было это иль не было?
Свет погасший всё решит)

Катерина Пиксаева   16.01.2021 13:40     Заявить о нарушении