Кривить душою я не буду

Кривить душою я не буду
Жить по шаблонам не хочу
Все, что не нужно - позабуду
А то, что нужно-получу

Кого ценю - того не брошу
С кем близок сердцем - не предам
Кто спит ,того не потревожу
Что получил, то не отдам

Обиды груз держать не стану
Судьба ударит - устою
А упаду,то тут же встану
А полюблю так полюблю...


Рецензии