***


Мне Врубель - брат, а Моцарт - бог!
Сродни чудачеством страдаю…
Свиданье с ними близок срок,
Почтенно час сей ожидаю.

Родитель Демонов давно
Душевной тайною волнует.
Безумством красок и штрихов,
И волшебством своим чарует.

А Моцарт музыкой влечёт,
Печалью светлой исцеляя.
И душу Реквием мне рвёт
Благой молитвой очищая.
          2018-2020 Москва


Рецензии