взгляд полнится негодованием...

Взор был окрашен милосердием и нежным состраданием...
Заветным ближнего понять вконец и оценить желанием...
Однако, с уст слетели вдруг гневливые слова на взор прекрасный...
Разрушен был весь блага взор...взгляд полнится негодованием...
              Е.Г. 14.01.21


Рецензии