Присоединение Крыма

Для чего Владимир Путин.
Возвратил России Крым?
Всю планету взбаламутив.
И рассорившись с ней в дым.

Чтоб в Крыму ТЫ отдыхала.
Наслаждаясь каждым днём.
Попку в море окунала.
Как дельфин плескалась в нем.

Дабы каждому мужчине.
Кто решил на Крым взглянуть.
Стало ясно, что Богиня.
К ним спустилась отдохнуть.

Чтоб  все наши джентльмены,
Судари и мужики.
Увидав мою Елену.
Проглотили языки.

И спешащею толпою.
Кинулись на всех парах.
Плавать рядышком с тобою.
В модных шортах и трусах.

Ты в лучах их восхищенья.
Наконец-то отдохнешь.
И отбросив все сомненья.
Славно отпуск проведешь.


Рецензии