Ты превратил мою улыбку в фальш

Ты превратил мою улыбку в фальш,
Убил всю веру в искренность и чувства,
Заставил вновь и вновь страдать
Рыдать, уткнувшись в старую подушку.

Воспоминания о тебе
Наносят мне бесчисленные раны,
Но я лишь продолжаю думать о тебе
Ломать себя, не оставляя шанса стать нормальной.

Я попадаю под расстрел
Своих же собственных мучений
Я убиваю все в себе,
Но продолжаю бить, надеясь, что удар будет последним.


Рецензии