Дочурка

Морозный день. Шестнадцатое ноября
К нам аист белоснежный сел на крышу
А в клюве он своем держал любя
Живой комочек, маленькую душу.

Когда с небес спустилась благодать
Комочек тихо пикнул, как котенок
И слёз моих никак не удержать
У нас в семье добавилось девчонок

Идут года, комочек все растет
На радость нам, родителям беспечным
Как будто словно лилия цветет
И это чувство будет бесконечным


Рецензии