Производная

Порой, как ни готов,
а всё без толку.
Ты можешь
разложить любовь
по полкам,
как в холодильник
праздничный запас. -
То - для семьи,
там - будет гость
у нас.
Ведь с полной продовольственной корзиной,
не надо бегать
даже в магазины.

И всё, как говорится,
по уму.
Не битва,
в дикой спешке
и в дыму,
не приключение,
в режиме кросса.
В системе лучше,
никаких вопросов.

Но дай-ка,
я немного подсолю. -
Когда мы вдалеке,
но очень близко.
от дамы мне хватает
и записки
с таким волшебным полусловом
         "Лю"


Рецензии