Незримый Свэтъ

13.01.21
10.34

Незримый Свэтъ

Твердость характера - скрытый,
незримый Свэтъ.
Твердо принятое решение
Высвобождает "море энергии":
Энергии славы - ИНЬ,
И предоставляет энергию защиты - ЯН.


Рецензии