Друзьям - не по перу а по клавиатуре

Друзьям - не по перу – а по клавиатуре,
Сколь ни было б меж нами свар,
Чуть что-то создадим порой в литературе,
Передаём тотчас же в дар.
И ты, собрат, прими мои «Две трети»»,
Прочти без громких бранных междометий!!!


Рецензии