Салют

Салют
разноцветными ветвями раскинулся в небе.
в сером розовом безграничном небе.
И чайки кричали
над общей радостью.
Я тоже кричала ура.
Я думала о горячем чае,
о большом количестве народа, о том,
что надо пойти в метро пораньше…
Безотчётно созерцая,
как с разноцветными ветвями
стекали вниз
чайки,
безуспешно пытаясь
донести до меня
крик


1993?


Рецензии