Вперёд, страна!

Вперёд, вперёд!
Страна, ты помнишь,
Как веет красный, рдеет флаг?
Как шли колоннами "уроды",
Что поступили.
                Нет, не так!

Как в жарких играх в кровь метеля,
На бой с врагами шли сынки,
Штыком кололи непременно -
За то боялись их враги!

Теперь страна, страна другая!..
Наш в мире знатен капитал,
Но та же - Родина Родная,
Я лучше в мире не искал!

Теперь в Христа мы снова верим,
И ищем для. души. врагов...
Но пулю всадим, не жалея,
Без доказательства и квот!

Не зная мелочной пощады,
Упёршись с верой во Христе,
Да и Аллаха точно рядом
При.структурируем, как есть...

Не тратя времени и нервов
И не торгуясь, не прося,
Мы человеческую скверну
Богам пожертвуем, смеясь!

Страной по праву мы владеем,
Как будто бабой на сносях,
Страна - люби, мечтай и действуй,
Демократи.ческая вся!

Спустившись в собственные мраки,
Прилично выгляди скорей,
Но в чемодане тоже хаки
Должно быть по.коричневей!

Иди вперёд, страна! Да пули
Лупи с экрана побольней!
Да матерись в священном круге
Из приближённых и. друзей!
 


Рецензии
Смело!Но неужели Вы не верите в Светлое будущее?

Ирина Шумахер   24.01.2021 20:59     Заявить о нарушении
Верю в цифровой апокалипсис.

Алексей Прохладов   24.01.2021 22:59   Заявить о нарушении