С наступающим, дорогая сестра

С наступающим, дорогая сестра!
Могу слов я болтать очень много.
Как пионер, вещающий у костра,
Как коляда, посевающий у порога.

Я скажу только раз, пусть избито давно,
Всё в клише и дурацких шаблонах:
Мне с сестрою моей повезло. Всем назло!
Вопреки и железобетонно!


Рецензии