Юра вечно молодой

Осенний лист кружит над головой,
Всё возвращается и улетает прочь.
И только Юра вечно молодой
Поет нам снова про седую ночь.

Бегут прохожие, сбивая с ног судьбу,
Айфоны повернули реки вспять.
И только Юра вечно молодой
Нам улыбается из космоса опять.

Хор юмористов давит вшей в бреду,
Пытаясь рассмешить седых макак.
И только Юра вечно молодой
Про "бамбарбия кергудук" ништяк!

На сцене скачут без трусов трусЫ -
Распотрошили до костей себя.
И только Юра вечно молодой
Поет тихонько: "Милая моя"...

2020


Рецензии