Распродажа тёплых слов подарков и цветов про-да-жа

  Шопоголик на Большой РАСПРО-ДА-ЖЕ.


Распродажа Тёплых Слов…
Подарков и Цветов: ПРО-ДА-ЖА!
ПРОДАЁТСЯ: ВСЁ, Любовь!!
Дружба. Преданность!!! Неважно…

Этих Качеств в нас, Цена
Всё Равно, чего то: СТОИТ!
Торговля, ОБЪЯВЛЕНА!!
Подходите, ШОПО-ГОЛИК!!!

Можете ПРИО-БРЕС-ТИ…
Здесь, ШИКАРНЫЕ Об-но-вы!
Что бы в Них, затем: ЦВЕСТИ!!
Самоваром, Клёвым-Новым!!!

Выделяться Подбочась…
Всем Соперникам, на ЗАВИСТЬ!
Выкупил? – Теперь: ТВОЁ!!
Зашибись?? Как я вам: НРАВЛЮСЬ???

Вот поэтому стремят,
«Лыжи: к Денежкам и Власти!!!
Что б Кохаться, Моветон,
Днём и Ночью, сука, в СЛАСТИ…

Страсть, Баблишком У-НИ-МАТЬ!
Всё Шо Хочешь… ПРИКУПАЯ!!
Моментом, Сменяя: МАСТЬ!!!
Шо, Поделать? – КО-ЗЫР-НАЯ…

Ну о Тех, что «за БОРТОМ?!»
Говорить мы здесь, не Будем!!
Заправляюсь, я: БАБЛОМ!!!
УНИЧТОЖИТЬ, Скуку, буден…

Неплохой Резервуар
Буду Впрок: БУНКЕРОВАТЬСЯ!
Коли я сегодня: ПАН?!
Так кого же мне, СТЕСНЯТЬСЯ??!!


         П. С.

Завтра? Может и не Быть!!!
Жизня - штука: Быстротечна...
Вот Могила - Штука: ВЕЧНА!
Так давай быстрей: ПУРЖИТЬ!!
Да Деньжонками: СОРИТЬ!!!
Шоб, за Гробом, не ТУЖИТЬ...


Рецензии