Долгожданный выходной...

Рвутся цепи
И оковы
Душа рвётся
Из груди

Не смеши
Мои подковы
Счастье где то
Впереди!..

Я сейчас
Расправлю крылья
Стены рухнут
Подо мной

Дальше будет всё
Красиво!
Я пойду
На выходной!..


Рецензии