Р-М

Родина-мать нас не балует лаской
Каждый надейся на собственный ум
Пьяной дорожкой, вперед, без подсказки
Жестким дыханьем колеблются маски
И прирастает портретами зум

Наши пути всё ветвистей и уже
Личные данные радуют сеть
Богослуженье в ютубе, веб-ужин
Русские помнят года и похуже
Русские знают, что значит терпеть


Рецензии