Смысл жизни

Смысл жизни - отыскать свой путь.
Иметь пройти и волю и терпение.
Через испытания и терний жуть.
Развить в себе возможное умение.

У Вас, о, Юрий, лишь в башке сумбур.
На что Вы опираетесь во взглядах?
Как будто щиплете на кухне кур.
Что при посте как будто бы не надо.


Рецензии