Неумолимый знак Ъ эръ 29

13.01.21
10.26

Неумолимый знак "Ъ" эръ №29

Если властные структуры прибегают к насилию.
До этого довело их бессилие
И отсутсвие Знаний.
Не в состоянии выйти при своем лице
Прилично из созданной ситуации.
Они подвели себя сами к изгнанию
Закрутив процесс заведший в непролазный лес.
И провалился гротъ в  пещеру.
Твердый Ъ - эръ знак неумолимый...


Рецензии