Приветствие

Мои милые детишки,
Всем я шлю большой привет.
В новый год  игрушки , книжки,
Много пряностей, конфет.
Веселитесь вокруг елки
И водите хоровод.
Не пугают пусть иголки,
Здравствуй, здравствуй, Новый год.
Новый год подарки, сладость,
Веселится весь народ.
Он для нас большая радость,
Пусть всем счастья принесет.


Рецензии