Беззащитность пугливая

Беззащитность пугливая.
Для чего мы, друзья?
Эта песня счастливая -
И Господь, и семья.

Время вышло к сиянию
Не секунд, а эпох.
Твоему прорастанию
Сам Всевышний помог.

13 января 2021г.


Рецензии