Прогулка

  Улыбнулось за окном утро раннее
и как прежде стоят холода
я пойду гулять назначу свидание
ждёт меня январской стужи пора.
  А природа удивляет загадками
для ответов закрыта дверь
дни морозов с крещением и святками
приглашают к нам вновь метель.
  И уйдут морозы эти трескучие
прилетит из-за туч тепло
я возьму с собой самое лучшее
чтобы стало нам всем светло.
  И расправятся крылья у Ангела
и настанет опять весна
станем мы все подругами братьями
и познает тепло страна.


Рецензии