Грядущим нечего хвалиться

Грядущим нечего хвалиться,

Оно прикрыто даже сном,

Но день минувший отразится,

В существовании земном.

Но делай всё, что ты обязан,

Перед семьёй, перед врагом,

Не будь страдальчески привязан,

К мечте, навязанной умом.
 


Рецензии