На чёрной луне

Как на чёрной на луне
Что-то жутко стало мне
Предсказали мне красу
Бабку, чёрную косу
Денег много и затрат
А ещё – что есть мой брат(!?)
«У меня же брата нет!»…
Смотрят хитро мне в ответ

А ещё – здоровья тьма
Болезни и похорона
За всё это – косаря!
Вот цыганка хороша!
Проглотила ночь ея –
Прыгнула она с моста…


Рецензии