Заметка на полях

Вконтакте снова полнится раздраем.
Какой район - не гетто, мы решаем.
Тут гопники живут, там наркоманы,
Здесь - алкоголики и уркаганы.
Нет, видно, в Питере приличных мест...
Один Крестовский, но как тяжко крест
Ему нести элитного района
И пялиться в Неву самовлюбленно.
Не знаю, стоит ли заметить тут,
Что вряд ли меньше колются и пьют,
И нюхают, а также и воруют
Те, кто на этом острове жируют...
Но ссору затевающим в Вконтакте
Совсем не это важно, вероятно.
Им хочется лишь бучу замутить.
Ну - гопники, чего тут говорить!


Рецензии