Мой светлый Ангел неземной

Мой светлый Ангел неземной,
Прости меня за прегрешенья.
Что потревожил твой покой
Не дав надежду искупленья.

За всё, что ждёт нас впереди
Вовеки не найти покоя,
За прегрешения мои
Мой Ангел, я тебя не стою.

Летят высОко два крыла,
Забот обыденных не зная.
Как будто жизнь моя светла,
Простая жизнь моя земная.

А, я разбив колени в кровь,
Тянусь во след тебе руками.
Молю лишь только об одном:
Ещё на миг останься с нами.


2021/01/14


Рецензии