Ты приходи

В осенний парк ,гулять с утра.
О как же это мило.
Играет рядом детвора,
И солнце из-за туч светило.
Качели рядом  ,что у сосны,
Я в сторону убрал  перчатку.
Прекрасны выходные дни,
Поставить нужно тут палатку.

Чтоб убежать ,от разной суеты
Которая, всю жизнь и забирает.
Вокруг так много вижу красоты,
Которое нас и окружает.
Вот папа дерево...могуч!
А рядом дочки и сыночки,
А может  мама,ветви выши туч,
у всех красивые листочки.

Подняли ветви ,к солнцу ближе
Танцуют  под любым дождем.
А если надо приголубят,
И станут для людей зонтом.
От ветра ветками прикроют,
И не дадут  себя сломать.
у них один,не в поле воин,
Должны все вместе выживать.

Смотрю на жизнь с усмешкой,
Учится надо нам у них,
Вот белка ,и её орешки...
Её завтра посвящу свой стих.
И под прощальный скрип качели ,
Ушел из  чудной  красоты.
В догонку  листья шелестели ,
Ты снова ... завтра приходи.


Рецензии