Сморчок

Я Вас люблю, я Вас люблю ,-
Кричали старому сморчку,
И он в ответ их всех любил,
Вопрос: и кто же тут дебил?
Но как-то лесом проходил
Один, наверно, не дебил.
Сморчку устроил рандеву-
И тот попал в сковороду .


Рецензии