ДАЙ БОГ...

Ведёт по жизни
Нас судьба.
Я точно это знаю!
У каждого свой крест,
Своя стезя.
Дай бог нести его
Не спотыкаясь.
И всё на этом свете
Не кляня.
Дай бог не горбиться,
Прося и унижаясь.
Дай бог не встать
На уровень врага.
Дай бог не опускаться
На колени ни перед чем,
Что уготовила судьба.
Дай бог достойно
Встретить все удары,
Каким бы страшным
Не был рок.
Дай бог остаться
С чистою душою,
Чтоб не загадили её.
Дай бог друзей,
Не предававших.
Дай бог любви, той
Настоящей, что без фальши.
Дай бог
Последний час свой встретить
С поднЯтой гордо головой.
Чтобы успеть судьбе
Сказать «спасибо»,
За всё, что прожито тобой!!!


Рецензии