Кислород

Сплетая две руки.
Касанья губ на теле.
Вдоль берега реки.
Шагаем еле-еле.

Прохожих мутный рой.
Тропинки заполняет.
Но мы одни с тобой.
И нас не замечают.

Язык проникнет в рот.
Глаза на миг закрою.
Вдыхая кислород.
Наполненный тобою.


Рецензии
Когда в ночной тиши
Сплетутся две души,
Рот жадно заберёт
Язык и кислород !)

Валерий Махатков   17.01.2021 23:22     Заявить о нарушении