Я14 Старый Новый год

Старый Новый год,
старый добрый друг.
Проверенный, надежный,
близкий и не сложный.
Без лишней мишуры,
без фальши и игры.
Не нужно притворяться,
"красиво" улыбаться...
Можно смело устать,
старый плед потрепать.
Купить теплые носочки
И чаек попивать...


Рецензии