Божественный Исток...

Всё перемешалось – радость, боль,
Праздники и будни…
Жизнь, попробуй-ка, – оспорь,
Что Потоком скудна.
Стоит Реку перекрыть,
Якобы – во благо,
Всё равно, что мёртвым слыть –
Древом – в запустенье Сада.
Из Истока Жизни – Свет –
Льётся Словом Божьим,
Принимай – во здравье лет,
Род сыновний множа.
Принимай, не усложняя,
Истины значение.
Не губи Земного Рая
Адским замыслом пренебрежения.
Всё во благо – день и ночь,
Перемены к сроку.
Душу думкой не морочь.
Жизнь течёт с Истока!..

*G.M.P.*


Рецензии