Домовой

По вечерам я с домовым борюсь,
Когда о прошлом навевает грусть.
Он время поворачивает вспять –
И заставляет рюмку наполнять.

На нашем прошлом топчется сполна,
Как на останках счастья – Сатана.
Но по утрам он вызывает смех.

Воистину – унынье –
Смертный грех.


Рецензии