грязь

Мой клатч один в один на мёртвом поле,

Я точен был, готовя тело к драке,

Мой разум обезвожен, обездолен,

Но видит цель в тонущем полумраке.

Матёрый и уродливый как бездна,

А запах крови с грязью резкий шибко,

И на лице его, так интересно!

Хищный оскал иль мертвая улыбка?

РЫВОК! И мы сошлись в холодном танце,

Кромсая плоть, и разрывая кожу,

Счищали кожуру, снимали панцирь,

Стали неузнаваемо похожи.

Его кричащий смех был столь заразен,

Каждый нейрон как будто сделав куцым,

Я выжил, потому что я прекрасен,

В замен, оставшись, ё***ым безумцем,

Я выжил, а вот он, беда, не очень,

Его рассыпало на тысячи осколков,

Когда готовился к битве, был слишком точен,

Да только в битве с собой как то мало толку.


Рецензии
В борьбе с собой едва ли...
Найдется победитель.,
В борьбе с собой ...с собой,
Ты сам себе экран, и телезритель,
Целитель если хочешь,... и все
Же зритель,
Пусть побежден в борьбе с собой,
И всё ж... смелей, ведь ТЫ же

Победитель

Максим Баринов-Волжанин   11.02.2021 23:38     Заявить о нарушении