Ссора

Гормонов выплеск - и эмоции вразнос!
В себе держать - разрушиться досрочно.
Что делать ?- выплеснуть нарочно,
Как из кастрюль горячий пар!
Внутри огонь, бурлит вулкан...
Но если рядом океан,
Стихию он огня потушит,
И отношенья не разрушит.


Рецензии