Дистанционная Любовь

Дистанционная Любовь - Любовь на расстоянии.
Корона вирус, не причём,когда душа в изгнании.
Когда от счастья лишь клочок, украденный из прошлого.
А впереди один скачок, до точки замороженной.

И не причём здесь карантин и не причём падения.
Корона вирус победим,а вот душа в смятении,
Когда на паперти Судьбы ты просишь подаяние
И тихо шепчешь, жду прийди, устал я быть в изгнании.

Все нервы скомканы в клубок,всё в жизни перевёрнуто.
Мой горизонт давно промок и сердце всё издёргано.
В дали умолкли журавли - лишь эхо удалённое,
Но ранненых с собой несли - любовь их закалённая.

Сквозняк колышит дверь души и остывает кровь,
А за окном лишь миражи - седеющая бровь.
Лекарства нет когда погиб, когда один в тиши.
Лишь губы шепчут - ты прости в дистанции Любви


Рецензии