Вначале всех вместе спасает Господь

Вначале всех вместе спасает Господь,
Потом - по отдельности. Свет
Ласкает и душу, ласкает и плоть,
И всё, чего в жизни сей нет.

Зелёное бремя высокой травы
Мы с вами несём день за днём.
Смеются ягнята и щурятся львы,
Встречаясь с великим Огнём.

13 января 2021г.


Рецензии