Мечты и реальность

Когда вам птица синяя божественно поет,
То сон ваш не забудется, он благо принесет.
Но коль Фома не верящий, то птица та ему,
Всего лишь дохлой курицей покажется к утру.
Ее в бульон отправит он и станет говорить,
Что счастья кроме супчика, ни в чем нам не открыть.
Он верит в жизнь реальную, не ведая о том,
Что прежде чем построиться, в проекте был наш дом.
Проект же был фантазией, той птицей что во сне,
Ему напела песенкой дав образ новизне.


Рецензии