Изящная натура

О этот взгляд, который кажется мне совершенно новым...
Я постоянно тебя забываю, чтобы вспомнить снова!
О эти тёплые ладони – меня вчера сжимали крепко, возле дома...
Я был так счастлив,
И не хотелось мне прощаться,
Но... ничего нельзя вернуть обратно.

Твоя улыбка бесподобна...
Да что уж там скрывать,
Неотразима ты была, как будто космос,
Как самая чудесная звезда.

И пусть я часто пропадаю.
Пусть редко видимся с тобой.
Зато я знаю, что ты рядом,
В моей душе, ты мой покой!

А голос твой...
Мне остаётся только вспоминать.
Когда поёшь ты тихо на балконе,
То стынет кровь и хочется летать!

Позволь прижаться к твоим скулам
И ощутить вишнёвый вкус.
Манящий запах твоих локон
Один на свете – волшебство!


Рецензии