Прости меня за всё...

Прости меня за все,
Ведь я так не хотела,
По капельке я возрождала чувства вновь,
Но безразличие губило меня верно

Мне так нужна была твоя любовь.
И не всегда я это понимала,
И иногда я глупой дурою была,
Но я же никогда тебя не забывала .

От встречи к встречи я с тобой жила,
И иногда я совершала страшные ошибки,
Когда рассказывал ты о любви к другой,
Мне было больно,это были пытки....


Рецензии