Я лишь с тобой, желаю быть...

Родной, прости, коль виновата... .
Но, без тебя я не могу...
Лишь одному тебе я рада!
Лишь одного тебя люблю!


Прошу, прости,да я ошиблась...
И виноватый в том, не ты..
Прости, за то, что Я, влюбилась....
Что о тебе, мои мечты...


Да, милый мой, Я - виновата...
Но я прошу, ты будь со мной!
И пусть, моя душа распята,
Но, Она хочет быть с тобой!

В тебя влюбилась - бесконечно...
Ты, если что, не так, прости....
Пока ты жив, мое сердечко
Стремится прочь, вон... Из груди...

В тебя влюбилась, мой любимый. ... .
Мне без тебя уже не жить..
Прости родной... Неповторимый....
Я лишь с тобой желаю быть...
 


Рецензии