мечта

У каждого в жизни есть мечта...
Кто-то мечтает о новой BMW,
А кто-то обнять маму, которая умерла.
Кто-то переехать в новою квартиру,
А кто-то о крошке хлеба.
Кто-то стать миллионером,
А кто-то вернуть время вспять и остановиться...
Просто закрыть рот и не наговорить любимой то,
Что она никогда не простит.
Каждый мечтает о своём,
Но действительно важные мечты редко выходит исполнить,
Ведь купить BMW гораздо реальнее,
Чем вернуть маму с того света...
Люди, берегите время, нервы и близких,
Если потеряете, то вернуть уже не удастся.


Рецензии
Вы очень глубоко мыслите, темы жизненные и неисчерпаемые как ветер, который никогда не уймешь, как река, которую не остановишь, как земля, которую не исходишь.

Творческих успехов! Валентина.

Леди Печалей   21.01.2021 15:35     Заявить о нарушении