Кануны...

Капли дождя не в кофе мне падали,
Падали в нежный эклер.
Осень устала ребус разгадывать,
Зимний нынче размер...

Нынче уже амфибрахий метелицы,
Пишет морозом витраж.
Кто ж в новогодье может осмелиться
выставить летний купаж?

Гжельские краски по стуже и памяти.
Крошит финифть небеса.
Мысли и чувства праздником заняты -
Ждут чудеса...


Рецензии
Волшебно!

Слава Хохлов   23.08.2021 00:59     Заявить о нарушении