Дорога солнца

 Стоит руки прижать к животу,
пустота мертвечиной взорвется.
Просто сердце одно ни к чему,
если детское рядом не бьётся.
Человек всё способен пройти,
Боль ушла и вода из колодца,
а залитые кровью пути,
направляют дорогою солнца.


Рецензии