Золотая Рыбка и Новый год

Поправив корону, нарядом сверкнув,
Вошла я на бал царицей.
Ого! Здесь разгар представления-буфф,
И публика веселится!

Снегурка, заметив меня, наконец,
Воскликнула: "Королева!"
Да, знаю, любой ухажёр под венец
Помчит со мной ошалело.

Но верность хранят все бычку одному,
Я тоже жду благородно,
Когда он брутально промолвит мне:"Му-уу,
Ты сказочно бесподобна!

Давай, золотая моя, по-мо-ги,
Желание всех исполни!"
Я вторила: "Подлый ковидище, сгинь,
Хозяйничать здесь довольно!"

И ...хлопнули двери - зараза ушла!
Все радуются безмерно,
У ёлки встречая всю ночь до светла
Две тысячи двадцать первый!


Рецензии