Любимой в трудный час

Пусть нам судьба устроит козни,
Мы сможем их сломить легко!
Хоть есть шипы у красной розы,
Но жалят ведь, не глубоко.

Так наша жизнь полна сюрпризов,
Бывает радостных, бывает, нет.
Но надо верить без капризов,
Что есть в конце тоннеля свет.

Нам надо верить в наше счастье,
Любовь поможет нам в пути!
И трудный путь, порой опасный,
С тобой сумеем мы пройти.

Декабрь 2011 г.


Рецензии